Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:03, 6 сентября 2017 2 730
 1    0

Суд заставил рязанское предприятие выплатить миллион семье погибшего рабочего

Суд заставил рязанское предприятие выплатить миллион семье погибшего рабочего

Суд заставил рязанское предприятие выплатить миллион рублей семье погибшего рабочего. Деньги с работодателя взыскал пристав-исполнитель, сообщила пресс-служба регионального УФССП.

Установлено, что рабочий скончался от телесных повреждений, причиненных «источником повышенной опасности», который принадлежит ответчику. Рассмотрев материалы гражданского дела, федеральный судья удовлетворил исковые требования родственников погибшего обязал работодателя выплатить им моральную компенсацию — по 250 тысяч рублей каждому.

Однако добровольно организация не исполнила решение суда, и приставы предупредили ее представителей о возбуждении исполнительного производства. Работодатель не выплатил деньги и после этого, поэтому задолженность с него взыскали принудительно.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

«Жемчужина отечественного автопрома». Рязанцам представили новую LADA Vesta SW Cross

Более двухсот человек специально пришли на презентацию, чтобы одними из первых оценить внешний вид машины и ее «начинку»

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017