Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:39, 6 сентября 2017 2 634
 1    0

Сасовский охотник заблудился в десяти минутах ходьбы от дома

Сасовский охотник заблудился в десяти минутах ходьбы от дома

Сасовский охотник заблудился в десяти минутах ходьбы от дома. Мужчину искала оперативная группа с собакой, сообщает издательство «Пресса».

В полицию обратилась жительница поселка Кустаревка. Она рассказала, что ее сын ушел на охоту с двумя телефонами. После того, как гаджет с навигатором разрядился, мужчина понял, что не может найти дорогу домой.

Охотнику перезвонили полицейские и посоветовали прислушаться к звукам со стороны. Как оказалось, заблудившийся мужчина был рядом с железной дорогой. Через десять минут он пришел домой.

«Мы реагируем на каждый подобный вызов, поступивший в дежурную часть, не считаясь с расстоянием и временем. Сегодня нам со служебно-розыскной собакой Хайной работать не пришлось», — рассказал инспектор кинологической службы прапорщик Александр Карасев.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 часа назад

«Качественное топливо и обслуживание на уровне». Рязанцам предложили оценить заправки Shell

В декабре прошлого года в Рязанской области открыли первую заправку сети Shell, на сегодняшний день в городе есть уже пять таких заправок.