Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:32, 6 сентября 2017 2 246
 1    0

Рязанец не добился переноса пешеходного перехода около «Ленты» 1

Рязанец не добился переноса пешеходного перехода около «Ленты»

Рязанец Тимур Телунц не добился переноса пешеходного перехода около гипермаркета «Лента» на улице Тимуровцев. В администрации города ему ответили отказом.

«Написал обращение с просьбой сделать пешеходный переход на улице Тимуровцев в адекватном месте. Для того, чтобы перейти дорогу, приходится идти метров 100 и „ловить“ брызги проезжающих машин», — написал мужчина в группе «Новости Рязани ВКонтакте». Согласно опубликованным там же документам, в 2016 году ему отказали в переносе пешеходного перехода. Администрация объяснила, что расстояние между «зебрами» должно быть 200-300 метров. А для того, чтобы защитить пешеходов от брызг, в первом полугодии 2017 года на ограждение планировали установить декоративный экран.

Однако позже Телунцу написали, что на экран нет бюджетных средств. «Вопрос о выполнении указанных работ будет рассмотрен в 2018 году при выделении денежных средств», — говорится в ответе администрации.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

ЖК бизнес-класса в Рязани: Компания «Мармакс» рассказала о современных технологиях и локации комплекса «Наследие»

Для того, чтобы люди получали удовольствие от каждого дня, прожитого в доме, «Мармакс» продумал все до мелочей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017