Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:57, 6 сентября 2017 1 679
 0    0

Роспотребнадзор проверит отели Турции

Роспотребнадзор проверит отели Турции

Роспотребнадзор проведет инспекцию курортов Турции из-за вируса Коксаки. Об этом журналистам сообщила глава надзорного органа Анна Попова, передает ТАСС.

«Мы выезжаем туда с нашим визитом, который, собственно, готовили давно. Выезжаем на следующей неделе, пригласили с собой Ростуризм», — сказала она.

Попова уточнила, что проверку проведут в местах, в которых зафиксировано наибольшее количество обращений. По ее словам, предметом обсуждения с турецкими коллегами станет и лабораторная диагностика. «Пока эти вопросы абсолютно не прозрачны и не ясны — как это происходит, кому ставится какой диагноз и на каком основании», — отметила женщина, добавив, что Роспотребнадзор пристально следит за каждым случаем заболевания российских туристов, которые выехали в Турцию после 11 августа.

«Меры будут нещадны к тем туроператорам, к тем туркомпаниям, к тем турагентам, которые позволили себе не уведомить должным образом туриста об имеющейся угрозе», — сказала глава Роспотребнадзора.

«По данным на 4 сентября, почти 60 россиян, в основном детей, заразились вирусом Коксаки в провинции Анталья с июля 2017 года», — говорится в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 час назад

Прошел год. Как живет 1-й Осенний переулок после взрыва

«Невозможно постоянно этим жить, но пока мы вздрагиваем при громких звуках, например, когда свадьбы запускают фейерверки».