Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:42, 6 сентября 2017 2 590
 0    0

Омские почтальоны вместе с пенсией разнесли африканскую чуму

Омские почтальоны вместе с пенсией разнесли африканскую чуму

В Омской области почтальоны вместе с пенсией разнесли африканскую чуму. Об этом местным СМИ заявили в региональном управлении Россельхознадзора.

«Схему распространения по региону мы уже выявили… Одна семья покупает поросят, а через несколько дней они погибают. Они были больны АЧС. Потом приходит почтальон, выдает пенсию. Через несколько дней у этого почтальона погибают свиньи. Он имеет контакт с другими жителями села», — рассказал начальник отдела госветнадзора Алексей Харин.

По его словам, ни ведомству, ни следственным органам пока не удалось установить схему попадания АЧС в Омскую область. Однако отмечается, что еще одним средством распространения чумы по селу стал ветеринарный врач, который ходил по дворам лечил больных поросят.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Покупать новостройку нужно сейчас. Дешевле не будет - Антон Воробьев

О том, как реализация этой инициативы может изменить ситуацию на рязанском рынке новостроек RZN.Info рассказал генеральный директор ООО «Группа компаний „Единство“» Антон Воробьев.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017