Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:39, 4 сентября 2017 5 041
 0    0

Синоптики спрогнозировали в Центральной России «полное погружение в осень»

Синоптики спрогнозировали в Центральной России «полное погружение в осень»

Синоптики спрогнозировали в Центральной России «полное погружение в осень». Об этом сообщается на сайте центра «Фобос».

Во вторник, 5 сентября, ожидаются северные ветры, станет пасмурно, придут затяжные дожди, температура ночью не достигнет более +10 градусов, а днем не выше +13 градусов, что ниже климатической нормы. Как отметили синоптики ощущение холода будет только усугубляться из-за высокой влажности воздуха (90-100%).

Как передает «Дождь», накануне директор Гидрометцентра Роман Вильфанд заявил, что в Москве завершается первая волна «бабьего лето».

«Порадуемся тому, что раннее бабье лето наступило. Но не нужно расстраиваться от того, что погода портится. Это, наоборот, предвестник следующего периода бабьего лета. Пока заканчивается первая фаза. По нашим расчетам, теплые денечки еще будут», — добавил Вильфанд.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Парк мещерского периода

В этой публикации мы расскажем о том, какие возможности для туризма предоставляет Национальный парк «Мещера».

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017