Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:06, 4 сентября 2017 2 074
 0    0

Рязанцы стали еще хуже относиться к соседям — исследование

Рязанцы стали еще хуже относиться к соседям — исследование

Рязань впервые попала в десятку худших городов по отношению к соседям. Портал Domofond.ru распространил тематическое исследование в понедельник, 4 сентября. Исследователи попросили больше 258 тысяч человек из ста крупнейших российских городов оценить верность высказывания «Люди, с которыми я живу по соседству, в основном дружелюбные и вежливые» по десятибалльной шкале.

Рязань заняла 93-е место, за год потеряв пять позиций. Ее средний балл не указан. Хуже рязанцев о соседях думают только жители Курска, Волгограда, Читы, Якутска, Подольска, Комсомольска-на-Амуре и Благовещенска, результат которого составил семь баллов. Самым дружелюбным городом оказался Грозный (8,8), опередивший Махачкалу и Нальчик.

Среднее значение по стране составило 7,6 балла.

Участниками опроса были 2 034 рязанца.

В аналогичном прошлогоднем исследовании город был 88-м.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров

Где вы проводите летний отпуск?

Окончание опроса: 27.07.2018