Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:03, 4 сентября 2017 1 665
 0    0

Касимовские бабушки помогли поймать вора 1

Касимовские бабушки помогли поймать вора

Касимовские бабушки помогли раскрыть кражу велосипеда. Об этом сообщил сайт УМВД по Рязанской области.

Пенсионерки рассказали полицейским о мужчине, который выходил из подъезда с похищенным велосипедом, и помогли установить его личность. Вскоре стражи порядка задержали злоумышленника — 24-летнего местного жителя.

Против него возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ. Максимальное наказание по ней — до пяти лет лишения свободы.

«Бабушки — внимательные и наблюдательные люди, они все замечают и несут свою „вахту“ почти весь день. Эти люди — кладезь мудрости и подробной информации о жизни района. Конечно, наблюдательные пенсионерки нередко оказывают огромную помощь в раскрытии квартирных краж и других хищений», — отмечают полицейские.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Главные новые объекты 2017 года по версии RZN.info

Редакция RZN.info подготовила материал с главными объектами, которые построили в 2017 году.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018