Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:32, 4 сентября 2017 1 065
 0    0

Facebook потребовала вернуть свой домен у российской платежной системы

Facebook потребовала вернуть свой домен у российской платежной системы

Корпорация Facebook Inc требует у российского «Центра финансовых технологий» принадлежащий ему домен facebook.ru, сообщает «Коммерсант» .

Социальная сеть Facebook требует безвозмездно передать ей домен facebook.ru, который принадлежит российской компании «Центр финансовых технологий». По мнению западной корпорации, российская компания незаконно использует зарегистрированный торговый знак.

Соцсеть требует передать ей домен facebook.ru до 30 сентября, причем уведомить корпорацию о рассмотрении претензии необходимо уже до 6 сентября.

В «Центре финансовых технологий» отмечают, что спорный домен был приобретен российской компанией еще в 2005 году, в то время как соцсеть Facebook появилась в России лишь в 2008 году. За все эти годы претензий по поводу домена не возникало. Ответ на требование Facebook будет дан после изучения ситуации юристами.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 час назад

Время доступных новостроек скоро пройдет 1

Долевое строительство планируют заменить проектным финансированием.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017