Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:09, 30 сентября 2017 3 589
 0    0

Рязанец попытается отсудить у застройщика более 150 тысяч рублей

Рязанец попытается отсудить у застройщика более 150 тысяч рублей

Рязанский дольщик попытается отсудить у ООО «Омикон» более 150 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба Рязанского районного суда.

В 2016 году между истцом и ответчиком были заключены договоры участия в долевом строительстве. В соответствии с ними, строительство должны были завершить до 30 сентября 2016 года.

Сообщается, что рязанец полностью оплатил договоры, ответчик же передал истцу объект строительства только 25 июля 2017 года.

Истец просит взыскать в свою пользу с организации неустойку за нарушение сроков передачи объекта долевого строительства в размере 152 тысяч 55 рублей 46 копеек, компенсацию морального вреда в размере 10 тысяч рублей, штраф в размере 50% от суммы, присужденной судом в пользу истца.

Судебное заседание назначено на 2 октября 2017 года в 11 часов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Судьба физмата и вторая жизнь «Кулька». Андрей Минаев о переменах в РГУ

Мы узнали, собирается ли университет создавать факультеты для бывших студентов и преподавателей рязанского филиала МГИК.

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020