Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:30, 3 сентября 2017 3 040
 0    0

В Москве мусульмане устроили митинг против притеснения единоверцев в Мьянме 4

В Москве мусульмане устроили митинг против притеснения единоверцев в Мьянме

Московские мусульмане устроили у посольства Мьянмы несанкционированный митинг против притеснения единоверцев в этой юго-азиатской стране. Акция обошлась без нарушений порядка, передает «Интерфакс».

По итогам мероприятия протестующие решили составить петицию и направить ее в посольство.

Ситуация в Мьянме обострилась после 25 августа, когда боевики движения «Араканская армия солидарности рохинджа» напали на несколько десятков опорных пунктов полиции. Число жертв столкновений последовавших за этим превысило 400 человек.

Рохинджа — этническое меньшинство, проживающее на территории мьянманского штата Ракхайн. Они считают себя коренными жителями, однако власти отказывают им в гражданстве, доступе к медицинской помощи и свободе передвижений. Представители народности связывают это с религией: они мусульмане, а основная часть населения страны — буддисты.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

«Жемчужина отечественного автопрома». Рязанцам представили новую LADA Vesta SW Cross

Более двухсот человек специально пришли на презентацию, чтобы одними из первых оценить внешний вид машины и ее «начинку»

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017