Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:54, 3 сентября 2017 2 495
 0    0

Госдеп раскрыл причину обысков в российских дипмиссиях

Госдеп раскрыл причину обысков в российских дипмиссиях

Госдепартамент США объяснил причину обысков в дипломатических представительствах России в Вашингтоне, Нью-Йорке и Сан-Франциско. При этом ведомство отвергло обвинения в нарушении Венской конвенции, пишут «Известия».

По словам представителя американского внешнеполитического ведомства, обыски провели для обеспечения безопасности и защиты объектов. Также в ходе проверки получено подтверждение, что российские дипломаты покинули помещения.

Напомним, обыски прошли в консульстве в Сан-Франциско и двух зданиях торгпредства в Вашингтоне и Нью-Йорке, которые российским дипломатам пришлось покинуть по требованию американских властей.

По словам официального представителя российского МИДа Марии Захаровой, в обысках участвовали сотрудники Госдепа и ФБР. Дипломат назвала обыски «тупой, незаконной и бессмысленной адской клоунадой».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017