Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:35, 3 сентября 2017 1 193
 0    0

Австрийские полицейские устроили погоню за пьяным дальнобойщиком из России

Австрийские полицейские устроили погоню за пьяным дальнобойщиком из России

Австрийские полицейские устроили погоню за пьяным дальнобойщиком из России. После продолжительного преследования 25-летнего водителя фуры удалось задержать, передает Life.

Мужчина привлек к себе внимание, когда, выезжая с парковки, задел один из камней ограждения. Булыжник зацепился за машину, тормозя ее, при этом водитель продолжал движение в сторону Зальцбурга, не замечая его.

Полицейские перегороили дорогу, но россиянин протаранил патрульную машину и проследовал дальше. Остановился грузовик через 24 километра. Когда подоспевшие полицейские открыли дверь, мужчина выпал из кабины и получил травмы. Его доставили в местную больницу


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Парк мещерского периода

В этой публикации мы расскажем о том, какие возможности для туризма предоставляет Национальный парк «Мещера».

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017