Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:50, 29 сентября 2017 3 345
 0    0

В Екатеринбурге «заминировали» более 70 зданий

В Екатеринбурге «заминировали» более 70 зданий

В Екатеринбурге эвакуировали людей из 72 зданий после сообщений о минированиях. Об этом глава города Евгений Ройзман написал на своей странице в Twitter.

«По лжеминированию в Екатеринбурге: 72 объекта, из них 28 школ и два садика», — сообщил Ройзман.

Как пишет «Новая газета», пришлось эвакуировать людей из зданий правительства, администрации и некоторых региональных министерств.

По информации портала «Екатеринбург Онлайн», проверки идут также в троллейбусах.

Напомним, волна анонимных звонков о «минировании» различных административных и торговых зданий продолжается в России вторую неделю. Силовики обследовали все объекты, угроза взрывов ни разу не подтвердилась.

Рязань стала первым городом, подвергшимся атаке «телефонных террористов». Позже специалисты проанализировали причины «минирований».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Цены и бренды. На что смотрят рязанцы при выборе смартфона

Компания МТС провела анализ покупательских предпочтений.

Кто займет железный трон?

Окончание опроса: 25.04.2019