Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:22, 23 сентября 2017 5 743
 0    0

Около 25 тысяч россиян за сутки эвакуировали из-за звонков о «минировании»

Около 25 тысяч россиян за сутки эвакуировали из-за звонков о «минировании»

Около 25 тысяч россиян в пятницу, 22 сентября, эвакуировали из-за звонков о «минировании». Информация об угрозе взрывов поступала в четырех городах страны, передает «РИА Новости».

«Из-за поступивших звонков о „минировании“ в четырех городах с 87 объектов были эвакуированы почти 25 тысяч человек», — сообщил источник в экстренных службах.

По его словам, в Москве эвакуировали людей в 15 управах районов, одной префектуре и одном торговом центре. В Дагестане анонимные звонки о «минировании» поступили в 21 учебное заведение, 10 административных зданий и 6 объектов торговли.

Напомним, волна анонимных звонков о «минировании» различных административных и торговых зданий продолжается в России вторую неделю. Силовики обследовали все объекты, угроза взрывов ни разу не подтвердилась.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что Владимира Путина проинформировали о ситуации. По словам Пескова, принимаются все меры для поиска виновных.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Отнимут квартиру и не выпустят за границу. Разбираем мифы и легенды процедуры банкротства физических лиц

Полезные советы от «Банкротим» позволят сориентироваться, кому банкротство может помочь, а кому — нет.

Кто займет железный трон?

Окончание опроса: 25.04.2019