Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:40, 2 сентября 2017 3 521
 0    0

Рязанское село переплатило за дорогу — аудиторы

Рязанское село переплатило за дорогу — аудиторы

Фото: Pixabay.com

Администрация поселения переплатила за ремонт дороги в Пощупове, заявила Контрольно-счетная палата Рязанской области. Она опубликовала итоги проверки исполнения поселением бюджета за 2016 год. Согласно им, контрольные обмеры показали, что подрядчик завысил объем и стоимость работ в самом Пощупове на 80 тысяч рублей. Чиновники приняли исполнительную документацию, не соответствующую нормативным требованиям, добавили аудиторы.

На портале госзакупок в 2016 году администрацией поселения размещен один тендер на ремонт дороги в селе. Речь идет об участке «от бани до парома». Торги выиграло рязанское ООО «Монолит», оно согласилось провести работы за 3,18 млн рублей при начальной цене в 3,47 млн. Всего в конкурсе участвовали три компании.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

На минуточку. Как за 60 секунд может измениться качество жизни рязанцев

Знаете ли вы, сколько бюджетных денег в минуту тратит Рязанская область на потребности горожан?

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017