Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:25, 2 сентября 2017 3 502
 0    0

Под Краснодаром семиклассники до смерти избили сверстника железной трубой

Под Краснодаром семиклассники до смерти избили сверстника железной трубой

Фото: Pixabay.com

Под Краснодаром семиклассники до смерти избили 13-летнего мальчика железной трубой. Трагедия произошла на хуторе Голубая Нива Славянского района, передает Life.

Школьники поссорились и после этого подрались. Один из нападавших ударил противника железной трубой. Инцидент произошел в четверг, 31 августа, тело погибшего нашли на следующий день на пустыре.

Из-за трагедии в школе, где учился мальчик, отменили линейку, посвященную Дню знаний. Отмечается, что подростка, который нанес смертельный удар, отправили на психиатрическое освидетельствование. Он не отрицает своей вины.

По информации издания, второго нападавшего пока считают свидетелем, потому что его мать работает инспектором по делам несовершеннолетних в Голубой Ниве.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Ответственный застройщик не станет безрассудно повышать цены — Воробьев

Гендиректор ГК «ЕДИНСТВО» Антон Воробьев ответил на значимые для тысяч рязанцев вопросы.

Где вы проводите летний отпуск?

Окончание опроса: 27.07.2018