Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:27, 17 сентября 2017 3 201
 0    0

Британец нашел могилу предполагаемого Джека Потрошителя

Британец нашел могилу предполагаемого Джека Потрошителя

Британец Дэвид Буллок нашел могилу предполагаемого Джека Потрошителя. По словам мужчины, серийным убийцей конца XIX века был Томас Катбуш, которого похоронили на лондонском кладбище Нунхед, передает «Лента.ру».

Буллок написал книгу The Man Who Would Be Jack («Человек, который мог быть Джеком»). В ней говорится, что Катбуш по многим критериям подходит под описание Джека Потрошителя. Так, в 1888 году он работал в лондонском районе Уайтчепел, когда там произошли нападения Джека Потрошителя, а также ненавидел проституток и увлекался анатомией и хирургией. В 1891 году Катбуша арестовали за нападения на двух женщин.

В психиатрической больнице Бродмур, где Катбуш умер, остались документы, которые помогли установить его могилу. Отмечается, что на кладбище Нунхед покоится и семья предполагаемого Джека Потрошителя.

Прозвище Джек Потрошитель взяли из письма, которое попало в лондонское агентство новостей от имени убийцы. Ему приписывают по меньшей мере пять преступлений, совершенных в 1888—1891 годах в лондонском районе Уайтчепел. Жертвами серийного убийцы становились местные проститутки.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017