Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:53, 17 сентября 2017 11 812
 1    0

Автомобили на въезде в Рязань все еще стоят в пробке — очевидцы

Автомобили на въезде в Рязань все еще стоят в пробке — очевидцы

На въезде в Рязань из Солотчи автомобили несколько часов стоят в крупной пробке. По информации сервиса «Яндекс. Пробки», скорость движения на данном участке не превышает семь километров в час.

Также отмечается, что на трассе произошло несколько новых аварий. Однако пользователи группы «Подслушано у водителей в Рязани» сообщили, что ДТП на въезде нет.

Напомним, днем в воскресенье, 17 сентября, на Солотчинском мосту образовалась крупная пробка из-за четырех аварий. В результате, многие водители стали нарушать ПДД и пытаться объехать затор по обочине.

Фото пользователей сообщества «Подслушано у водителей в Рязани»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017