Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:47, 16 сентября 2017 2 604
 0    0

Иран заявил о создании «отца всех бомб»

Иран заявил о создании «отца всех бомб»

Командующий Военно-космическими силами Корпуса стражей исламской революции Амир Али Хаджизаде заявил о том, что Иран располагает неядерной десятитонной бомбой собственного производства. Он отметил, что бомба обладает большой разрушительной способностью, передает «РИА Новости».

Хаджизаде рассказал, что бомбу весом примерно в 10 тонн возможно сбросить с самолетов «Ильюшина», разработала организация оборонной промышленности по поручению Военно-космических сил.

Об этом он заявил в ответ на просьбу прокомментировать его собственные слова о том, что «если у США есть «мать всех бомб», то у Ирана есть «отец бомб».

В середине апреля Соединенные Штаты применили сверхмощную неядерную бомбу GBU-43 против боевиков «Исламского государства» (террористическая организация, запрещена в России) в Афганистане. По данным Пентагона, «мать всех бомб», как называют этот девятитонный фугасный снаряд, стала самым мощным неядерным боеприпасом, использованным США.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Время доступных новостроек скоро пройдет 1

Долевое строительство планируют заменить проектным финансированием.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017