Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:08, 16 сентября 2017 2 382
 0    0

BMW планирует заменить ключи зажигания на приложение на смартфоне

BMW планирует заменить ключи зажигания на приложение на смартфоне

Компания BMW планирует заменить ключи зажигания в автомобиле на приложение на смартфоне. Об этом сообщил ответственный за продажи член совета директоров BMW Иан Робертсон, пишет AutoBlog.

Компания рассматривает предложение о востребованности ключей актуальным, поскольку большинство автовладельцев всегда носят с собой смартфон.

По мнению Робертсона, автовладельцы «не достают из карманов» ключи зажигания, за исключением моментов, когда необходимо завести машину, поэтому их функцию можно реализовать в смартфонах.

Инженеры BMW начали разрабатывать варианты использования в автомобилях таких приложений.

Партнер новости — ГК «Автоимпорт»

Предложение от автосалона «Автоимпорт» на Московском шоссе 22б. Лучшее предложение на покупку Уаз «Патриот» и Уаз «СГР». Действует госпрограмма. Программа первый автомобиль. Возможно приобретение traide in. Автомобили в наличии с ПТС.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 минут назад

Все о зимней резине и знаке «Ш»

Попробуем разобраться во всех хитросплетениях нового регламента.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017