Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:14, 15 сентября 2017 3 734
 0    0

Охранники санатория не пропустили «скорую» к жителям Заборья. Видео

Охранники санатория не пропустили «скорую» к жителям Заборья. Видео

Охранники санатория «Старица» не пропустили «скорую» к жителям Заборья. На единственной дороге, ведущей к селу, установили КПП.

«Человеку плохо, скорую к нам никто не пропускает. Было МЧС в 18:30, его также не пропустили, — отметил автор видео. — Проезд у нас один».

Напомним, местные жители уже жаловались, что к ним не пропускают пожарных и врачей. За помощью они обратились к президенту.

Асфальтированная дорога до 2007 года принадлежала муниципалитету Рязани, но за последние десять лет «после проведения ряда экономический операций» она перешла в собственность санатория.

Недавно на дороге появилось капитальное строение, в котором круглосуточно дежурят сотрудники ЧОП. На дороге сложили стройматериалы, мешающие людям подойти к своим участкам. Теперь им приходится пробираться к дому через узкое пространство между забором и кирпичами.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

«Жемчужина отечественного автопрома». Рязанцам представили новую LADA Vesta SW Cross

Более двухсот человек специально пришли на презентацию, чтобы одними из первых оценить внешний вид машины и ее «начинку»

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017