Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:30, 15 сентября 2017 2 567
 0    0

В Рязани ветер повалил дерево на детскую площадку. Видео

В Рязани ветер повалил дерево на детскую площадку. Видео

На детскую площадку на улице Энгельса из-за сильного ветра упал тополь. Сухие ветки разбросаны по всему двору дома №27, сообщила корреспондентка «Девятого телеканала».

По словам местных жителей, никто не пострадал по чистой случайности: обычно на площадке всегда играют дети. Горожане уточнили, что обращались и в ЖКУ, и в администрацию Рязани, чтобы спилить опасные деревья.

Анастасия Костюшина рассказала, что ее дочь едва не попала под рухнувшее дерево.

«У меня ребенок здесь играл на детской площадке. Только ее загнала домой, и у нас случилось это ЧП, — отменила женщина. — Обращались уже в администрацию города, нашли заявления были рассмотрены, но никаких действий вообще не было».

На площадку уже не раз падали большие ветки. Сейчас неподалеку стоит еще одно сухое дерево. Его также считают опасным.

«Вот я сидела сегодня на лавочке, и такой грохот! — возмутилась Татьяна Михальченко. — Я обернулась, меня чуть инфаркт не хватил! А если ребенок сидел бы, тогда чего было бы? Это очень страшно!».

Сильный ветер также сорвал рекламные баннеры на Солотчинском шоссе. Они мешают как пешеходам, так и водителям. Рядом, как отметила корреспондентка, лежат порванные электопровода.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
20 часов назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017