Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:28, 15 сентября 2017 2 915
 0    0

В китайских магазинах начали продавать маски для владельцев iPhone X

В китайских магазинах начали продавать маски для владельцев iPhone X

Спустя несколько дней после презентации Apple, на которой был показан новый флагман iPhone X с технологией распознавания лиц Face ID, китайские магазины начали продавать специальные защитные маски, пишет «Российская газета».

У пользователей по всему миру возникли вопросы по поводу безопасности использования функции Face ID. Как избежать разблокировку экрана против воли владельца? Например, во время сна? Китайские предприниматели нашли новый источник для заработка, запустив в продажу защитные маски. Хотя еще в день презентации стало известно, что Face ID не работает при закрытых глазах.

Стоимость масок колеблется от 5 до 15 долларов (288-863 рублей). Товар представлен в нескольких цветах, отдельные модели с повышенным уровнем защиты не имеют разрезов для глаз, носа и рта. Маски ничем не отличаются от тех, что используют мотоциклисты, грабители или во время празднования Хеллоуина.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

На минуточку. Как за 60 секунд может измениться качество жизни рязанцев

Знаете ли вы, сколько бюджетных денег в минуту тратит Рязанская область на потребности горожан?

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017