Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:23, 14 сентября 2017 3 798
 0    0

Житель Беларуси устроил массовую аварию в Клепиковском районе

Житель Беларуси устроил массовую аварию в Клепиковском районе

В Клепиковском районе произошла массовая авария. Об этом сообщил сайт издательства «Пресса».

Вечером в четверг, 14 сентября, на повороте в сторону деревни Чулис столкнулись четыре автомобиля. Mitsubishi Pajero ехал со стороны Спас-Клепиков и, включив левый поворотник, планировал завернуть в сторону деревни.

За ним ехал Volkswagen Polo. Водитель машины не заметил, что Mitsubishi планирует повернуть, и врезался в нее. От удара автомобиль вылетел на встречную волосу, где столкнулся с КаМаЗом, которые тоже выехал на «встречку» и врезался в Volkswagen Transporter.

Виновник аварии — житель Беларуси — и пассажирка Mitsubishi получили первую медицинскую помощь на месте. Жену виновника доставили в Клепиковскую районную больницу.

Фото с сайта издательства «Пресса»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 часов назад

Парк мещерского периода

В этой публикации мы расскажем о том, какие возможности для туризма предоставляет Национальный парк «Мещера».

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017