Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:31, 14 сентября 2017 1 517
 0    0

Иностранцы находят в Рязанской области самобытность России — Любимов

Иностранцы находят в Рязанской области самобытность России — Любимов

Избранный губернатор Рязанской области Николай Любимов в интервью агентству «РИА Новости» рассказал о привлечении туристов в регион.

Интервьюер отметил, что губернатор часто говорил о туристическом потенциале региона и необходимости его развивать. Журналист поинтересовался, будет ли в этом делаться ставка на иностранных туристов.

«Делаем ставку на межрегиональный туризм, на туристов из Москвы, соседних регионов. Иностранцы пока составляют небольшой процент. В 2016 году их количество составило 15 тысяч человек. Им нравится наш регион, здесь они находят то, что составляет самобытность и неповторимость России», — ответил Любимов.

В этом интервью глава региона рассказал, кем работал бы в случае поражения на выборах.

Напомним, Любимов победил на губернаторских выборах, прошедших в воскресенье, 10 сентября, с результатом 80,16% голосов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 часов назад

Время доступных новостроек скоро пройдет 1

Долевое строительство планируют заменить проектным финансированием.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017