Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:36, 13 сентября 2017 2 361
 0    0

Во всем мире перестал работать популярный мессенджер 1

Во всем мире перестал работать популярный мессенджер

Пользователи Telegram в разных странах мира столкнулись с недоступностью сервиса. В настоящее время отсутствует возможность обмениваться сообщениями как в личных, так и в групповых чатах, пишет «Российская газета».

В частности, мобильное приложение Telegram демонстрирует пользователю статус «Updating», однако не может загрузить новые сообщения.

На компьютерах и ноутбуках показывается установленное соединение с сервером, однако новые сообщения не отправляются. Входящие также загрузить невозможно.

«Официальный аккаунт Telegram на сайте Twitter пока не публикует объяснения по поводу случившегося. Основатель и руководитель сервиса Павел Дуров также не комментирует ситуацию. На недоступность Telegram жалуются как русскоязычные пользователи, так и жители других стран», — говорится в сообщении.

По словам пользователей, время от времени им удается отправить и принять сообщения, однако процесс занимает от одной до нескольких минут и более.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017