Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:26, 13 сентября 2017 1 926
 0    0

В полицию поступил звонок об угрозе взрыва на Красной площади — СМИ

В полицию поступил звонок об угрозе взрыва на Красной площади — СМИ

Фото: Pixabay.com

В полицию поступил звонок с угрозой взрыва на Красной площади. Об этом «Интерфаксу» сообщил собственный источник.

Официального подтверждения информации пока нет.

Ранее в полицию поступали анонимные звонки об угрозах взрыва на Ярославском вокзале, в Российском государственном социальном университете, а также в ТЦ «Капитолий» и «Европейский». Также появлялась информация о «минировании» Киевского и Курского вокзалов, аэропорта «Шереметьево» и Первого Московского государственного медицинского университета имени Сеченова.

«Тем не менее, с учетом волны подобных звонков в регионах, у правоохранителей есть все основания полагать, что данные звонки являются ложными», — заявил источник.

Напомним, в ночь на 11 сентября рязанские полицейские эвакуировали 11 зданий. На следующий день по некоторым российским городам прокатилась волна анонимных звонков о готовящемся взрыве.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
20 часов назад

Парк мещерского периода

В этой публикации мы расскажем о том, какие возможности для туризма предоставляет Национальный парк «Мещера».

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017