Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:28, 13 сентября 2017 3 970
 0    0

В Кальном появятся бассейн и дорожная развязка около «Глобуса»

В Кальном появятся бассейн и дорожная развязка около «Глобуса»

В Кальном появятся бассейн и дорожная развязка около гипермаркета «Глобус». Об этом рассказал главный архитектор Рязани Дмитрий Васильченко на слушаниях во вторник, 12 сентября.

По его словам, в администрации готовится проект планировки развития Кального, который будет утвержден в ближайшее время. Согласно ему, в районе появится две школы и два детских сада, поликлиника, стадион и бассейн, строительство которого уже начинается.

Кроме того, в каждой будущей новостройке в Кальном появится по спортивному объекту. Также новый проект предусматривает оборудование зеленой зоны длиной в три километра вдоль Муромского шоссе.

Как отметил Васильченко, проектируется и улично-дорожная сеть Кального. Так, на улице Быстрецкой планируют проложить новую дорогу, а на перекрестке около «Глобуса» — развязку для отделения городского транспорта от транзитного.

Архитектор подчеркнул, что проект развития создавался с учетом мнения жителей Кального.

Напомним, в настоящее время готовится документация о строительства дороги от Касимовского до Муромского шоссе.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017