Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:27, 13 сентября 2017 3 049
 0    0

Под Рязанью на отдых остановилась стая серых журавлей. Фото 1

Под Рязанью на отдых остановилась стая серых журавлей. Фото

Под Рязанью на отдых остановилась стая серых журавлей. Фотографии опубликовал на своей странице «ВКонтакте» опубликовал Петр Линев.

Птицы по дороге на юг остановились в поле около Константинова в Рыбновском районе.

Рязанский орнитолог Антон Барановский отметил, что у редкого вида журавлей постоянные пути и места остановок во время весенних и осенних пролетов.

«У них молодые летят вместе с родителями и учатся у них: запоминают маршруты и все удобные места. Такие маршруты и места они могут использовать десятилетиями, пока там остаются благоприятные условия и нет беспокойства человеком или хищниками», — подчеркнул он.

По его словам, осенью журавли любят кормиться осыпавшимся при уборке зерном. Так, около Константинова они останавливаются из-за урожая пшеницы.

«В пути они проводят около 6-8 часов. На остановке в хороших местах они могут задержаться на несколько дней, а затем летят дальше», — добавил Барановский.

Фотографии Петр Линев


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

Банковская гарантия как билет в большой бизнес

Количество выданных по стране в 2016 году банковских гарантий в сравнении с 2015 годом удвоилось, популярность этого продукта растет.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017