Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:15, 13 сентября 2017 1 655
 0    0

На касимовца завели дело за неуплату 400 тысяч рублей алиментов

На касимовца завели дело за неуплату 400 тысяч рублей алиментов

Фото: Pixabay.com

На касимовца завели дело за неуплату 400 тысяч рублей алиментов. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФССП.

В 2006 году суд обязал мужчину выплачивать алименты до совершеннолетия сына. Он отказался добровольно платить средства, из-за чего в 2010 году взыскатель предъявил исполнительный документ в отдел судебных приставов.

20 июня 2017 года на должника составили протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 5.35.1 КоАП РФ. Ему назначили 40 часов обязательных работ.

После наказания мужчина все равно не выплатил алименты, сумма которых составила 400 тысяч рублей. В Касимовском отделе судебных приставов в отношении должника возбудили уголовное дело по части 1 статьи 157 УК РФ. В настоящее время проводится предварительное расследование в форме дознания.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Пять советов для родителей: смартфон с пользой для школьника

Как же оставаться с ребенком на связи и обезопасить его нахождение в интернете?

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017