Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:01, 12 сентября 2017 1 437
 0    0

У рязанца изъяли почти 500 граммов марихуаны

У рязанца изъяли почти 500 граммов марихуаны

У рязанца изъяли почти 500 граммов марихуаны. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Полицейские в оселке Октябрьский Михайловского района остановили мотоцикл, за рулем которого находился 22-летний безработный житель поселка в неадекватном состоянии. Пассажиром мотоциклиста оказался 21-летний ранее судимый молодой человек. Оперативники изъяли у него пакет с марихуаной массой 463 грамма.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ «Незаконное приобретение, перевозка и хранение наркотиков в крупном размере», по которой максимальный потолок наказания достигает десять лет лишения свободы.

Мотоциклиста привлекут к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Знай наших. В 2017 году на федеральных каналах не обошлось без рязанцев

Редакция RZN.Info вспомнила самые яркие появления рязанцев на телеканалах в 2017 году.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018