Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:24, 12 сентября 2017 933
 0    0

Средний автокредит в Рязанской области превысил 600 тысяч

Средний автокредит в Рязанской области превысил 600 тысяч

В 2017 году средний размер автокредита в Рязанской области составил 627 тысяч 976 рублей. Данные за первое полугодие распространило Национальное бюро кредитных историй в понедельник, 11 сентября. Согласно им, по сравнению с аналогичным периодом-2016 сумма в регионе выросла на 10,6% или на 60,05 тысячи рублей.

По динамике область заняла 25-е место в стране, расположившись между Ростовской и Ярославской. Лидируют Алтайский край (+17,3%), Нижегородская и Челябинская области.

Бюро опубликовало топ-50 регионов по росту среднего автокредита. По его размеру Рязанская область оказалась 27-й среди них, между Белгородской и Кемеровской.

НБКИ собирает данные о кредитах с 2005 года, в его базе 84 млн заемщиков. Информацию в бюро передают больше 4,1 тысячи банков, микрофинансовых организаций и других кредиторов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Ковбойские манеры

Обзор фильма «Kingsman: Золотое кольцо» от нашего редактора Ивана Артеменко.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017