Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:56, 12 сентября 2017 4 734
 0    0

Новосибирские подростки сбили пенсионера на угнанной «шестерке». Видео

Новосибирские подростки сбили пенсионера на угнанной «шестерке». Видео

В поселке Линево Новосибирской области трое подростков угнали ВАЗ-2106 и сбили на нем пенсионера. Инцидент попал на видео, передает «РИА Новости».

На кадрах видно, как «шестерка» сбила пешехода и протащила его более десяти метров. После этого автомобиль резко развернулся, задев при этом припаркованную машину, и скрылся.

За нарушителями погнался таксист. Его видеорегистратор запечатлел, как мужчина догнал и подрезал ВАЗ, из-за чего последний выехал на обочину. Из еще не остановившейся машины выскочили и убежали трое подростков.

«Они выбежали из машины: двое — с переднего сиденья, один — с заднего. И убежали. У меня нога больная. Я не мог за ними гнаться», — рассказал водитель такси.

Известно, что 88-летнего пенсионера госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Выплата за рождение первого ребенка. Что нужно знать? 2

Новая государственная услуга начала действовать с 1 января 2018 года.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018