Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:50, 11 сентября 2017 1 617
 0    0

Вторник может оказаться самым жарким за последние 85 лет

Вторник может оказаться самым жарким за последние 85 лет

Вторник, 12 сентября, может стать самым жарким днем за последние 85 лет в Москве. Об этом со ссылкой на центр погоды «Фобос» передает ТАСС.

«Сегодня погода как в июне или в августе — солнечно, без осадков, плюс 22-24 градуса в столице, плюс 20-25 градусов по области. В 1932 году — было 26,5 градусов тепла. Сейчас мы либо повторим, либо побъем этот рекорд», — рассказали синоптики.

Влияние на погоду в Москве оказывает антициклон, благодаря которому в городе установилась сухая и солнечная погода.

Напомним, ранее сообщалось, что по прогнозам синоптиков, бабье лето в столичном регионе может стать самым теплым за последние годы. Температура будет постепенно повышаться и в среду, 13 сентября, достигнет своего пика.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Главные новые объекты 2017 года по версии RZN.info

Редакция RZN.info подготовила материал с главными объектами, которые построили в 2017 году.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018