Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:25, 11 сентября 2017 1 359
 0    0

В РПЦ предложили рекламировать безалкогольное пиво как напиток для фитнеса

В РПЦ предложили рекламировать безалкогольное пиво как напиток для фитнеса

Фото: Pixabay.com

В РПЦ предложили рекламировать безалкогольное пиво как напиток для фитнеса. Об этом заявил председатель синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям с обществом и СМИ Владимир Легойда, передает «РИА Новости».

Он предложил переименовать безалкогольное пиво в солодовый напиток «Парус», чтобы его реклама не была дополнительной поддержкой алкоголя. «Продвижение безалкогольных напитков идет под теми же названиями, теми же брендами, под которыми идет продвижение алкогольной продукции. Это иначе как лукавством назвать невозможно. Любой маркетолог знает, что это общее продвижение бренда, так называемые зонтичные бренды», — заявил Легойда. Он заметил, что производители пива часто заявляют, что безалкогольный вариант напитка направлен на снижение алкоголизации населения.

«Есть одно маленькое предложение. В одном из комментариев я прочитал, что безалкогольное пиво — это даже такой напиток для фитнеса, можно, занимаясь фитнесом, его пить. И вот есть у меня предложение — давайте так и назовем его: солодовый напиток для фитнеса „Парус“, например. Мы верим в вашу искренность, коллеги, вот так и сделайте», — сказал он Легойда и отметил, что идею дарит бесплатно и прав на нее требовать не будет.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Все о зимней резине и знаке «Ш»

Попробуем разобраться во всех хитросплетениях нового регламента.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017