Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:20, 11 сентября 2017 1 489
 0    0

Под Рязанью начали ликвидировать свалку опасных отходов

Под Рязанью начали ликвидировать свалку опасных отходов

Под Рязанью начали ликвидировать свалку опасных отходов. Уборка началась в пятницу, 8 сентября, пишет сайт издательства «Пресса».

Три недели назад житель Льгова увидел в двух километрах от села свалку и сообщил о ней в отдел ГО и ЧС Рязанского района. На частной земле возле заброшенного коровника обнаружили оборудование лаборатории по производству пестицидов и ядохимикатов для сельского хозяйства. Также там оказались больше 15 ртутных градусников.

Специалисты Минприроды, Росприроднадзора и Роспотребнадзора определили класс опасности найденных предметов — отходы 3-4 классы должны подлежать утилизации на промышленном полигоне. Градусники отнесли к первому классу, они могут нанести серьезный урон экологии и здоровью людей.

Полицейские ищут людей, которые выбросили опасные предметы. Свалку должны ликвидировать до 18 сентября, градусники утилизируют 13 сентября.

Фото с сайта издательства «Пресса»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

В минуту. Бюджет Рязани за 60 секунд

Знаете ли вы, сколько бюджетных денег в минуту тратит Рязанская область на потребности горожан?

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017