Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:10, 11 сентября 2017 2 646
 0    0

Ночью в Московском районе пьяный рязанец ограбил таксиста

Ночью в Московском районе пьяный рязанец ограбил таксиста

Ночью в Московском районе пьяный рязанец ограбил таксиста. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Водитель приехал по вызову к одному из домов на Народном бульваре, где к нему в салон сели двое молодых нетрезвых людей. Он довез их на другой конец улицы, где один из пассажиров вышел из машины. Второй из них схватил мобильный телефон и тысячу рублей, лежавшие на панели, и выскочил из автомобиля.

Водитель не смог догнать злоумышленников и обратился в полицию. Правоохранители выехали на место происшествия и установили личность одного из грабителей. Им оказался 22-летний судимый за хранение наркотиков рязанец.

Полицейские приехали по адресу, где могли находиться злоумышленники, и обнаружили в квартире обоих приятелей. Выяснилось, что там рязанцы вместе употребляли алкоголь. Когда спиртное у них закончилось, было решено продолжить и съездить на такси домой к гостю, у которого в запасе была бутылка водки.

В дороге они решили не только не платить за проезд, но и ограбить таксиста. Потом молодые люди вернулись туда, где их уже ждали полицейские.

Злоумышленника задержали. В его отношении возбудили уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ, которая предусматривает до семи лет лишения свободы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017