Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:50, 10 сентября 2017 1 823
 0    0

Явка в рязанских СИЗО составила 100%

Явка в рязанских СИЗО составила 100%

Явка в рязанских следственных изоляторах составила 100%. Об этом сообщил сайт регионального УФСИН.

Всего в выборах приняли участие 205 находящихся под стражей подозреваемых и обвиняемых. «Явка избирателей была стопроцентной. В СИЗО-1 проголосовало 158 человек, в СИЗО-2 — 47», — говорится в сообщении.

Напомним, в воскресенье, 10 сентября, в Рязанской области стартовали выборы губернатора. В 8 часов утра открылось 1 026 участков. Они будут работать до 20:00, после чего начнется подсчет голосов. В этом году впервые все итоговые протоколы подготовят в электронном виде.

Параллельно с губернаторскими в области проходят 130 местных выборов. В частности, в Касимове определят новый состав городской думы, в который не попадет действующий глава.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Покупать новостройку нужно сейчас. Дешевле не будет - Антон Воробьев

О том, как реализация этой инициативы может изменить ситуацию на рязанском рынке новостроек RZN.Info рассказал генеральный директор ООО «Группа компаний „Единство“» Антон Воробьев.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017