Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:55, 10 сентября 2017 4 511
 0    0

В Приокском после дождей образовались несколько «прудов»

В Приокском после дождей образовались несколько «прудов»

Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

В Приокском поселке Рязани после нескольких дождливых дней образовались несколько крупных луж, не высыхающих в течение длительного времени.

Один из таких «прудов» появился у дома №12 по улице Бронной. Лужа полностью занимает около 10 метров дороги. По словам местных жителей, она не высыхает практически никогда и увеличивается в размерах после сильных дождей. Отметим, что в доме №12 расположен офис Сбербанка и несколько магазинов.

На еще две крупные лужи пожаловались жильцы дома №35/7 по улице Энгельса. Одна из них преграждает въезд во двор, а вторая — мешает передвижению людей и транспорта около дома. Отметим, что около года назад лужи засыпали асфальтовой крошкой, однако ситуацию это не исправило. Кроме того, в ответ на обращение через портал «Исправим вместе», городские власти сообщили, что в 2016 году средств на ремонт дороги нет. «При формировании списков целевой программы на последующие годы просьба жителей будет учтена», — говорилось в сообщении.

На сайте «Исправим вместе» составлены две заявки на ремонт данных участков дорог. RZN.info будет следить за их судьбой.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017