Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:01, 10 сентября 2017 2 109
 0    0

В Москве пообещали вторую волну бабьего лета

В Москве пообещали вторую волну бабьего лета

В Москве пообещали вторую волну бабьего лета. По словам директора Гидрометцентра России Романа Вильфанда, волна будет интенсивной и продолжительной, передает ТАСС.

«Особенности второго периода бабьего лета в Москве связаны с тем, что оно будет очень интенсивным — отклонение от нормы достигнет 9 градусов, и очень продолжительным — целую неделю», — сказал Вильфанд.

Метеоролог отметил, что первая часть второй волны бабьего лета в Москве будет июльского типа, а вторая часть — августовская.

«Сначала настоящее жаркое, а потом умеренное бабье лето», — пояснил метеоролог.

Вильфанд уточнил, что в понедельник, вторник и среду дневные температуры составят от +21 до +26 градусов, а ночные — около +15.

«В июле самая комфортная погода именно такая. Это очень интенсивное бабье лето и оно будет продолжительным, несмотря на то, что во второй половине недели мы прогнозируем понижение температуры — с четверга по воскресенье будет от +16 до +22 градусов», — отметил он.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017