Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:35, 10 сентября 2017 6 777
 0    0

Ураган «Ирма» обрушился на юг Флориды

Ураган «Ирма» обрушился на юг Флориды

Фото: Pixabay.com

Ураган четвертой категории «Ирма» обрушился на юго-восток Флориды в воскресенье, 10 сентября. Во всех 67 округах штата ввели режим ЧС, 64 округа предупредили об угрозе стихийного бедствия, передает ТАСС.

По данным Национального центра по наблюдению за ураганами США, максимальная скорость ветра в эпицентре «Ирмы» достигает 96,1 метров в секунду. Ураган движется вглубь территории штата со скоростью 5,8 метров в секунду.

Первым на пути «Ирмы» оказался архипелаг Флорида-Кис. По данным СNN, на береговой линии бушует шторм с сильными осадками. Основные острова архипелага соединены между собой единственной автотрассой, на которой во время урагана в ДТП погиб мужчина. Его могут официально признать первой жертвой «Ирмы».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Все о зимней резине и знаке «Ш»

Попробуем разобраться во всех хитросплетениях нового регламента.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017