Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:05, 10 сентября 2017 1 348
 0    0

Первым из кандидатов в губернаторы проголосовал Владимир Федоткин

Первым из кандидатов в губернаторы проголосовал Владимир Федоткин

Первым из кандидатов в губернаторы на свой избирательный участок пришел Владимир Федоткин. Он проголосовал в воскресенье, 10 сентября, в пятой гимназии. Владимир Федоткин пришел в школу один, без сопровождающих.

После того, как Федоткин бросил бюллетень в урну, он пригласил рязанцев поучаствовать в выборах. «Дорогие граждане, у вас сейчас есть возможность изменить жизнь к лучшему. Найдите время прийти на избирательный участок и отдать свой голос за того, кто ближе вам по духу», — сказал кандидат.

Вскоре свой выбор сделал кандидат от ЛДПР Александр Шерин. Он пришел голосовать вместе с дочерьми.

На пост главы региона претендуют пять человек. Это (в алфавитном порядке) Николай Любимов («Единая Россия»), Александра Перехватова (Партия роста), Сергей Пупков («Справедливая Россия»), Владимир Федоткин (КПРФ) и Александр Шерин (ЛДПР). Еще один выдвинутый кандидат Святослав Голубятников (Партия возрождения России) не смог пройти «муниципальный фильтр».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
1 день назад

Ковбойские манеры

Обзор фильма «Kingsman: Золотое кольцо» от нашего редактора Ивана Артеменко.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017