Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:47, 10 сентября 2017 6 386
 0    0

Эксперты назвали топ-5 привычек водителей, убивающих автомобили

Эксперты назвали топ-5 привычек водителей, убивающих автомобили

Эксперты назвали топ-5 привычек водителей, убивающих автомобили. Первой из них стала привычка резкого переключения передач, пишет «Свободная пресса».

В результате некоторых неаккуратных действий машинам может потребоваться дорогой ремонт.

На втором месте вредных привычек оказался старт без прогревания мотора, что особенно сказывается на машине в зимнее время. На третьем оказалась езда на холостом ходу. Отмечается, что это отрицательно влияет на мотор.

Четвертое место занимает удерживание ноги на сцеплении, что водители часто делают на перекресте. Как отмечают эксперты, это вредит не только выжимному подшипнику, но и системе. Замыкает рейтинг отрицательных привычек нарушение грузоподъемности.

Специалисты также прокомментировали, что практически у каждого автомобилиста есть хотя бы одна из данных привычек.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Прибыльное хобби. Как рязанцы играют на криптовалютном рынке

«Я занялся майнингом полгода назад», — рассказал живущий в Рязани майнер Илья. — Операции с криптовалютами меня интересовали давно и когда основная работа (на тот момент проектирование зданий) перестала приносить желаемый доход я начал конструировать первую ферму.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017