Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:25, 1 сентября 2017 3 281
 0    0

Выезжавшая из съемной квартиры москвичка успела сдать ее сразу двум рязанкам

Выезжавшая из съемной квартиры москвичка успела сдать ее сразу двум рязанкам

Москвичка, снимавшая квартиру в Кораблине, сдала ее сразу двум местным жительницам. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Девушки 22 и 26 лет независимо друг от друга и в разные дни присмотрели по объявлению однокомнатную квартиру и, ознакомившись с ней, решили снять. При этом мошенница, представившаяся хозяйкой, взяла с потерпевших предоплату по пять тысяч рублей. Когда же девушки пришли заселяться, оказалось, что злоумышленница съехала.

Полицейские установили личность предполагаемой мошенницы — 23-летней москвички. Она не успела уехать из города и скрывалась в квартире у знакомых.

По двум эпизодам мошенничества возбудили уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Покупать новостройку нужно сейчас. Дешевле не будет - Антон Воробьев

О том, как реализация этой инициативы может изменить ситуацию на рязанском рынке новостроек RZN.Info рассказал генеральный директор ООО «Группа компаний „Единство“» Антон Воробьев.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017