Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:28, 1 сентября 2017 1 078
 0    0

В Тверской области нашли останки погибшего в 1942 году сараевского солдата

В Тверской области нашли останки погибшего в 1942 году сараевского солдата

В Тверской области нашли останки сараевского солдата, погибшего в 1942 году. Об этом сообщил сайт издательства «Пресса».

Останки 15-и бойцов нашли в одной воронке поисковики мордовского отряда «Броня» недалеко от деревни Лучково Тверской области. Также там находился солдатский медальон, по нему опознали уроженца Сараев Григория Петровича Скуратова.

Вскоре нашли его внучку — Валентину Недядько. «Вместе с дочерью и внучкой в конце августа я побывала на перезахоронении останков моего деда и очень благодарна поисковикам за их подвижнический труд, за их неравнодушие. Теперь мы знаем, где его могила и по возможности будем приезжать. С особенным трепетом рассматриваем сегодня его довоенные фотографии и храним солдатский медальон, который вернул ему имя», — рассказала она.

Фото с сайта издательства «Пресса»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 часов назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017