Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:10, 1 сентября 2017 1 032
 0    0

Шведа осудили за поедание бекона на глазах у мусульманок

Шведа осудили за поедание бекона на глазах у мусульманок

В Швеции завершилось судебное разбирательство в отношении 53-летнего жителя Стокгольма, поедавшего бекон на глазах у трех мусульманок. Его приговорили к крупному штрафу, передает «Интерфакс».

Мужчина в пригородной электричке сел напротив трех женщин в хиджабах и стал «демонстративно» есть бекон. Когда мусульманки пересели, он последовал за ними. Женщины обратились в полицию, после чего его задержали.

Суд обязал жителя Стокгольма выплатить пять тысяч крон каждой пострадавшей, а также девять тысяч крон в виде штрафов (всего — чуть более трех тысяч долларов).

Осужденный свою вину не признал. Мужчина утверждает, что просто хотел съесть бекон. Когда же он заметил, что оскорбил женщин, то последовал за ними, чтобы извиниться.

Стоит отметить, что его также подозревали в оскорблении женщин — якобы мужчина говорил, что «ненавидит мусульман». Суду не удалось доказать вину жителя Стокгольма.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017