Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:06, 1 сентября 2017 2 332
 0    0

ГИБДД прогнозирует резкий рост смертности на дорогах с 2018 года — СМИ 1

ГИБДД прогнозирует резкий рост смертности на дорогах с 2018 года — СМИ

ГИБДД готовится к резкому скачку смертности в ДТП после 2018 года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на новый проект стратегии безопасности дорожного движения до 2023 года.

По прогнозам правительственной комиссии, занимающейся этим вопросом, в 2022 году на дорогах будут погибать 30-33 тысяч человек в год, что станет «резким откатом» к ситуации 2007-2008 годов.

Среди возможных причин — старение водителей и автопарка, неконтролируемый рост автомобилизации населения и увеличивающийся разрыв между ее темпами и развитием дорожно-транспортной сети, а также «ряд экономических проблем».

Издание подчеркивает, что конкретных мер по исправлению ситуации в документе не приводится — таких, как формирование негативного отношения к ПДД у общественности, экономическое стимулирование водителей к соблюдению ПДД, увеличении количества камер, фиксирующих правонарушения.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017