Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:27, 9 августа 2017 3 376
 0    0

В Рязанской области ищут родственников погибшего в 1942 году военного летчика

В Рязанской области ищут родственников погибшего в 1942 году военного летчика

Фото: Pixabay.com

В Рязанской области ищут родственников военного летчика, погибшего в 1942 году. Об этом сообщил сайт издательства «Пресса».

В ходе работ на воинском захоронении в селе Григорьевское под Луховицами поисковики обнаружили, что среди погибших значатся неизвестные ранее фамилии летчиков 840-го авиаполка. Среди них оказался старший лейтенант, штурман эскадрильи Алексей Николаевич Соловьев, 1908 года рождения, уроженец Сапожка. На фронт его призвал Сараевский РВК. Пилот погиб при катастрофе 17 июля 1942 года.

Сейчас ведутся работы по установке памятника, на котором укажут семь новых фамилий, в том числе и Соловьева. Памятник планируют открыть в сентябре — к годовщине формирования в 1941 году 840-го авиаполка.

Военный комиссариат Ухоловского, Сапожковского и Сараевского районов просит откликнуться родственников Алексея Соловьева и всех, кто располагает любой информацией о нем, звонить по телефонам: 8 (49154) 5-13-91 и 8 (49154) 5-17-95.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Миллион на счастливое детство. В какую сумму обходятся рязанским родителям их чада

Сколько стоит родить-вырастить-воспитать-обучить ребенка для родителей и государства?

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017