Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:47, 9 августа 2017 2 392
 0    0

В Пронском районе задержали хозяина маковой и конопляной плантаций

В Пронском районе задержали хозяина маковой и конопляной плантаций

Фото: Pixabay.com

В Пронском районе задержали хозяина маковой и конопляной плантаций. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Полицейские получили информацию, что 50-летний житель села Октябрьское странно себя ведет, однако от него не пахнет алкоголем. Оперативники предположили, что он употребляет наркотики и выехали на проверку.

При осмотре дома и усадьбы полицейские обнаружили в сарае высушенные фрагменты растений, на огороде — более 1200 кустов мака и конопли. Экспертиза установила, что злоумышленник заготовил 1336 граммов марихуаны, а также вырастил 83 куста конопли и 1141 куст наркосодержащего мака.

В отношении мужчины возбудили уголовные дела по части 2 статьи 231 и части 2 статьи 228 УК РФ, по которым ему грозит до восьми и до десяти лет соответственно.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

В минуту. Бюджет Рязани за 60 секунд

Знаете ли вы, сколько бюджетных денег в минуту тратит Рязанская область на потребности горожан?

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017